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Categoria principale: RICETTARIO
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Categoria: CONTORNI
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Una deliziosa torta salata originaria della Francia soddisferà piacevolmente il vostro palato a ogni occasione.
Ingredienti
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- 1 rotolo di pasta briseè
- 2 peperoni gialli
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 3 pomodori
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 3 uova
- sale q.b.
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Come fare:
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- Prendete la pasta briseé e foderate con questa il fondo e i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. circa.
- Lavate i peperoni, togliete loro i semi e tagliateli a strisce sottili, tagliate le melanzane a cubetti, togliete la buccia ai pomodori immergendoli in acqua bollente, sbucciate la cipolla e tagliate anch’essa a pezzettini.
- Riponete il tutto in un tegame, condite con l’olio e il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora.
- Lasciate raffreddare e mescolatevi 3 uova sbattute col sale.
- Versate il composto nella tortiera, infornate a 200°C per circa 20-25 minuti, togliete e servite.
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I consigli del cuoco:
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Ricordate il tegame coperto, dall’accortezza della cottura dipende il risultato. Servite la quiche con un buon Pinot Grigio.
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