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Categoria principale: RICETTARIO
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quiche verdure

Una deliziosa torta salata originaria della Francia soddisferà piacevolmente il vostro palato a ogni occasione.

rate Facile  alarm 90 min  people  6 persone

 

 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta briseè
  • 2 peperoni gialli
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 3 uova
  • sale q.b.

Come fare:

  1. Prendete la pasta briseé e foderate con questa il fondo e i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. circa.
  2. Lavate i peperoni, togliete loro i semi e tagliateli a strisce sottili, tagliate le melanzane a cubetti, togliete la buccia ai pomodori immergendoli in acqua bollente, sbucciate la cipolla e tagliate anch’essa a pezzettini.
  3. Riponete il tutto in un tegame, condite con l’olio e il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora.
  4. Lasciate raffreddare e mescolatevi 3 uova sbattute col sale.
  5. Versate il composto nella tortiera, infornate a 200°C per circa 20-25 minuti, togliete e servite.


 

I consigli del cuoco:

 
 

Ricordate il tegame coperto, dall’accortezza della cottura dipende il risultato. Servite la quiche con un buon Pinot Grigio.

 

Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.


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