Le ricette di FinalmenteNatale sono scritte in collaborazione con Fornelli&Ricette. Per visitare il sito clicca qui
Un modo originale per servire e presentare un dolce a base di pasta sfoglia: un dessert facilissimo da preparare, bello e soprattutto buono, che lascerà piacevolmente sorpresi i vostri ospiti.
![]() |
Facile | ![]() |
30 min | ![]() |
4 persone |
Ingredienti |
|||
|
|||
Come fare: |
|||
|
I consigli del cuoco: |
|
|
Tenete costantemente sotto controllo la cottura delle sfoglie in quanto, vista l’alta temperatura del forno, si rischia di bruciarle. inoltre utilizzate solo formine e recipienti idonei alla cottura in forno e resistenti alle alte temperature. Al posto di utilizzare frutti di bosco freschi, potete far cuocere gli stessi brevemente in padella aggiungendo 2 cucchiai di zucchero per 250 gr. di frutta e versandoli ancora leggermente caldi sul gelato. |
Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.