Cerca

Le ricette di FinalmenteNatale sono scritte in collaborazione con Fornelli&Ricette. Per visitare il sito clicca qui

ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una creama a base di albumi, utilizzata per le decorazioni dei biscotti e dei dolci natalizi.

rate Facile alarm 15 min  people  /

 

 

Ingredienti

  • 150 gr di zucchero a velo
  • 30 gr di albumi
  • Qualche goccia di succo di limone
  • coloranti

Come fare:

  • Montate gli albumi a neve ben ferma, con il succo di limone. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montate il tutto finchè lo zucchero non sarà completamente incorporato. Colorate la crema con coloranti alimentari, meglio se in polvere o gel. 
  • Trasferite il composto in una sac-à-poche con la punta sottile e decorate a piacere.
  • La ghiaccia indurisce in poche ore, quindi non è possibile conservarla a lungo.

 

 

About Us

FinalmenteNatale nasce nel 2011 dalla voglia di condividere con il Web la nostra passione per questo periodo dell'anno. Abbiamo raccolto tante notizie interessanti, tenendo come filo conduttore la magia del Natale.
Se alla fine della vostra visita, avremo contribuito a premettere tutto ciò, ci sentiremo soddisfatti del nostro continuo lavoro di aggiornamento e completamento del sito. 
Buona navigazione da tutto lo staff di FinalmenteNatale. 

Privacy & Cookie

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui.