Le ricette di FinalmenteNatale sono scritte in collaborazione con Fornelli&Ricette. Per visitare il sito clicca qui
Piatto veloce da preparare, dal gusto delicato e con una buona percentuale di riuscita. Se siete cuochi alle prime armi e avete invitato amici a cena, sicuramente le pennette al salmone sono il primo più indicato.
![]() |
Facile | ![]() |
30 min | ![]() |
4 persone |
Ingredienti |
|
|
|
Come fare: |
|
|
I consigli del cuoco: |
||
Un’ ottima possibilità è quella di usare il salmone fresco. Se si sceglie questa via, mettete in una padella un po’ d’olio e un porro tagliato a fette, lasciando so!riggere per 2 minuti. Dopo aver lavato e tolto eventuali lische ai tranci, aggiungete in padella anche il salmone, aggiungendo sale e pepe e lasciando cuocere per pochissimi minuti. Potete decidere di servire il sugo in questo modo o di frullarlo nel mixer per ottenere un sugo cremoso. |
Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.