Le ricette di FinalmenteNatale sono scritte in collaborazione con Fornelli&Ricette. Per visitare il sito clicca qui
Seguite la semplice ricetta che vi suggeriamo e preparate, per i vostri bambini o gli ospiti che vengono a trovarvi dopo cena, un delizioso creme caramel con la zucca e la liquirizia.
![]() |
Media | ![]() |
90 min + 5h di riposo | ![]() |
4 persone |
Ingredienti |
|||
|
|||
Come fare: |
|||
|
I consigli del cuoco: |
||
Per la cottura a bagnomaria, dovete semplicemente posizionare i pirottini all’interno di una teglia con un leggero strato di acqua sul fondo. Servite i creme caramel con un buon bicchiere di vino bianco dolce e frizzante, per un fine pasto da leccarsi i baffi . Se vi piacciono, potete aggiungere al composto di zucca un po’ di cannella o di anice stellato in polvere per conferire al creme caramel un retrogusto più intenso. |