La classica teglia di lasagne al forno vi ha sempre fatto fare un figurone, l’avete preparata tante di quelle volte che potreste farla a occhi chiusi e mani legate!
Eppure avete voglia di cambiare, di provare nuovi accostamenti di sapori. Ecco la ricetta che fa per voi: lasagne al salmone, una delizia indescrivibile che, non a caso, è sempre più presente nelle grandi occasioni
![]() |
Facile | ![]() |
45 min | ![]() |
4-6 persone |
Ingredienti |
|
|
|
Come fare: |
|
|
I consigli del cuoco: |
||
Per ottenere una salsina densa al punto giusto, come la classica besciamella, regolatevi con la quantità di latte, aumentandola o diminuendola. Per controllare il grado di cottura potete fare la prova dello stecchino: infilzandolo vi accorgerete se la pasta è ancora dura o abbastanza soffice. Preparate le lasagne al salmone con un po’ d’anticipo, perché la pasta al forno riposata è sempre più buona e gustosa! |