Anteprima: |
Occorrente: |
|
Descrizione:
Predisporre almeno due settimane prima di realizzare l'albero l'essiccazione delle arance o delle mele o di entrambi. Se avete i caloriferi, tagliare le arance e le mele a fette dello spessore di circa 1/2 cm e disponetele su vassoi leggeri di acciaio o alluminio da mettere sui termosifoni. Girare almeno una volta al giorno le fette in modo da garantire un'essicazione ottimale. Diversamente, disponete la frutta sulla placca da forno ed cuocete a 40°C, finchè non saranno completamente prive di acqua. Girate la frutta ogni 10 minuti, circa.A questo punto sarà sufficiente infilare un cordino natalizio al centro della fetta e annodarlo attorno al tovagliolo. Se vi piace, potete aggiungere la cannella o elementi naturali.
Il progetto che vi abbiamo presentato può essere abbinato al centrotavola con arance e chiodi di garofano. Leggi il tutorial qui: Centrotavola con arance e chiodi di garofano