Una deliziosa torta salata originaria della Francia soddisferà piacevolmente il vostro palato a ogni occasione.
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Anteprima: | Ingredienti: | ||||||
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Come fare:
- Prendete la pasta briseé e foderate con questa il fondo e i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. circa.
- Lavate i peperoni, togliete loro i semi e tagliateli a strisce sottili, tagliate le melanzane a cubetti, togliete la buccia ai pomodori immergendoli in acqua bollente, sbucciate la cipolla e tagliate anch’essa a pezzettini.
- Riponete il tutto in un tegame, condite con l’olio e il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora.
- Lasciate raffreddare e mescolatevi 3 uova sbattute col sale.
- Versate il composto nella tortiera, infornate a 200°C per circa 20-25 minuti, togliete e servite.
I consigli del cuoco:
Ricordate il tegame coperto, dall’accortezza della cottura dipende il risultato. Servite la quiche con un buon Pinot Grigio.
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