Un antipasto stuzzicante e leggero, adatto anche come aperitivo nelle serate estive.
Gli involti di zucchine sono il piatto ideale per non appesantire la cena o il pranzo di Natale, già sufficientemente ricchi ed opulenti.
Le ricette di FinalmenteNatale sono scritte in collaborazione con Fornelli&Ricette. Per visitare il sito clicca qui
Anteprima: | Ingredienti: | ||||||
|
|||||||
|
Come fare:
- Tagliate le zucchine in fettine sottili, nel senso della lunghezza;
- scottatele per una decina di secondi in acqua bollente salata.
- Tagliuzzate finemente le foglie di menta.
- Lavorate il formaggio a crema e unite la menta, 3 cucchiai di olio, sale e una spolverata di pepe rosa.
- Spalmate il ripieno ottenuto all’interno delle fettine di zucchine e arrotolatele su loro stesse, fissandole con degli stuzzicadenti.
- Disponetele sul piatto da portata, aggiungendo un filo d’olio e decorando con altre foglioline di menta.
I consigli del cuoco:
Tagliate le zucchine in fette abbastanza sottili da poterle ripiegare su loro stesse senza che si rompano.
Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.