Ecco un altro classico della cucina regionale: gustosi dischetti dalla crosta saporita e il cuore di formaggio fuso. Pronti in pochi minuti e assolutamente irresistibili!
Esistono diverse dimensioni dei tomini. A seconda della grandezza, questa ricetta piò essere usata sia per preparare un antipasto che un secondo piatto. Qualora serva per un antipasto, consigliamo i tomini piccoli.
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PREPARAZIONE | DIFFICOLTÀ | PORZIONI |
15 minuti | Media | 4 persone |
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Come fare:
Avvolgete ciascun tomino in una fetta di speck e cuoceteli su di una piastra di ghisa incandescente, avendo cura di girarli più volte. Quando lo speck apparirà ben abbrustolito, servite ciascun tomino accompagnandolo con un po’ di rucola. Il cuore del formaggio deve restare fondente.I consigli del cuoco:
Attenzione a non confondere i tomini da utilizzare per questa ricetta, che devono presentare una buccia esterna piuttosto dura, con quelli freschi e molto molli, o con quelli sott’olio.
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