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Anteprima: | Ingredienti: | ||||||
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Come fare:
Tritate finemente metà del salmone affumicato e mescolatelo in una ciotola assieme al parmigiano e al mascarpone fino ad ottenere un composto cremoso, denso e omogeneo.Utilizzate un coltello per privare le fette di pancarré della crosta.
Tagliate ogni fetta in diagonale, fino a formare due triangoli per ogni fetta.
Fate tostare nel forno pre-riscaldato a 200°C i triangoli di pane, girandoli a metà cottura affinché si tostino anche sull’altro lato.
Sfornateli e spalmateli con la crema al salmone appena preparata.
Disponete le tartine su un piatto da portata e guarnite con i filetti di salmone rimasti e con le olive nere tagliate sottili.
I consigli del cuoco:
Esiste anche una variante della ricetta che prevede di mescolare il salmone tritato con il caprino e l’aneto tritato, invece che con il mascarpone e il parmigiano. Le tartine, in questo caso, vanno guarnite con pepe rosa e non con le olive nere.
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